Biscotti cuor di cioccolato
Cottura: 20 min 60 min
Ingredienti
pasta frolla montata:500 g di farina
220 g di zucchero a velo
250 g di burro morbido
40 g di cacao
70 g di cioccolato fondente
4 tuorli
1 bustina di vanillina
inoltre:
1 albume
granella di nocciole pralinata
Sbattete con le fruste elettriche il burro morbidissimo con la vanillina e lo zucchero a velo.
Unite i tuorli e, quando saranno ben amalgamati, aggiungete la farina poco per volta, il cacao setacciato e il cioccolato tritato. Mescolate fino a quando il composto sarà omogeneo.
Formate due cilindri del diametro di circa 5 cm, avvolgeteli nella pellicola per alimenti e poneteli a raffreddare in freezer per 40 minuti.
Sbattete l’albume e pennellatelo sui due cilindri di frolla, quindi passateli nella granella di nocciole.
Tagliateli a fette ricavando dei biscottini alti 5 millimetri. Disponete i biscotti sulla placca foderata con carta oleata e infornate a 180° per 20 minuti.
Quando i biscotti saranno cotti, sfornateli e lasciateli raffreddare.