Biscotti cuor di cioccolato

Cottura: 20 min 60 min

Ingredienti

pasta frolla montata:
500 g di farina
220 g di zucchero a velo
250 g di burro morbido
40 g di cacao
70 g di cioccolato fondente
4 tuorli
1 bustina di vanillina
inoltre:
1 albume
granella di nocciole pralinata

Sbattete con le fruste elettriche il burro morbidissimo con la vanillina e lo zucchero a velo.

Unite i tuorli e, quando saranno ben amalgamati, aggiungete la farina poco per volta, il cacao setacciato e il cioccolato tritato. Mescolate fino a quando il composto sarà omogeneo.

Formate due cilindri del diametro di circa 5 cm, avvolgeteli nella pellicola per alimenti e poneteli a raffreddare in freezer per 40 minuti.

Sbattete l’albume e pennellatelo sui due cilindri di frolla, quindi passateli nella granella di nocciole.

Tagliateli a fette ricavando dei biscottini alti 5 millimetri. Disponete i biscotti sulla placca foderata con carta oleata e infornate a 180° per 20 minuti.

Quando i biscotti saranno cotti, sfornateli e lasciateli raffreddare.

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