Biscotti cioccolato e cornflakes
Preparazione: 30 min Cottura: 20 min 26 biscotti
Pubblicato nel numero: 153 - Gennaio
Pubblicato nel numero: 153 - Gennaio
Ingredienti
260 g di farina130 g di burro ammorbidito
100 g di zucchero di canna
80 g di cioccolato fondente
scorzetta d’arancia grattugiata
1 uovo
1 albume
1 pizzico di sale
1 cucchiaino di lievito
cornflakes q.b.
Cubettate il burro e profumatelo con la buccia di arancia. Setacciate la farina con il lievito e il sale, poi aggiungete lo zucchero di canna frullato (per renderlo più fine) e il burro a cubetti. Iniziate a intridere la pasta, poi incorporate l’uovo. Lavorate con rapidità per non scaldare la frolla.
Tritate grossolanamente il cioccolato e aggiungetelo alla pasta.
Formate dei biscottini tondi e schiacciati del peso di circa 20 g ciascuno, passateli nell’albume leggermente sbattuto, poi rotolateli nei cornflakes.
Adagiate i biscotti distanziati sulla placca protetta con carta da forno. Infornate a 165° e cuoceteli per 20 minuti circa.
Fase 1.2. Cubettate il burro e profumatelo con la buccia di arancia. Setacciate la farina con il lievito e il sale, poi aggiungete lo zucchero di canna frullato (per renderlo più fine) e il burro a cubetti.
Fase 3. Tritate grossolanamente il cioccolato e aggiungetelo alla pasta.
Fase 4.5. Formate dei biscottini tondi e schiacciati del peso di circa 20 g ciascuno, passateli nell’albume leggermente sbattuto, poi rotolateli nei cornflakes.
Fase 3. Tritate grossolanamente il cioccolato e aggiungetelo alla pasta.
Fase 4.5. Formate dei biscottini tondi e schiacciati del peso di circa 20 g ciascuno, passateli nell’albume leggermente sbattuto, poi rotolateli nei cornflakes.
OTTIMI!!!
😀
buoni i biscotti ai corn flakes,quanto tempo si mantengono?
Ciao Tiziana! chiusi in una scatola o in un contenitore di vetro anche 4/5 giorni!