Vov
Preparazione: 40 min 2 bottiglie piccole
Pubblicato nel numero: 217 - Dicembre/Gennaio 2018
Pubblicato nel numero: 217 - Dicembre/Gennaio 2018
Ingredienti
5 tuorli200 g di zucchero
250 ml di latte
1 bustina di vanillina
50 g di marsala
400 g di latte condensato
50 g di alcool a 95°
Fase 1. Fate bollire il latte con la vanillina, quindi lasciatelo raffreddare completamente e rimuovete la pellicina sulla superfic
Fase 2. Sbattete i tuorli e lo zucchero con una frusta, fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
Aggiungete il latte con la vanillina e amalgamate.
Fase 3. Unite il Marsala continuando a sbattere.
Cuocete il composto di tuorli a bagnomaria su fiamma bassa, mescolandolo di tanto in tanto, per circa 15 minuti.
Allontanate il composto dal calore e lasciatelo raffreddare
Aggiungete il latte condensato e l’alcool e mescolate.
Travasate il vov in bottiglie di vetro e conservatele in frigorifero.
For further insights on this topic, visit this link.