Tortine al succo di frutta

Preparazione: 25 min Cottura: 25 min 14 Tortine Formina muffin

Ingredienti

200 g di farina
3 albumi
50 g di fecola di patate
150 g di burro morbido
150 g di zucchero
200 g di succo di frutta alla pesca
12 g di lievito
aroma vaniglia
decorazione:
zucchero a velo

Montate il burro morbido con lo zucchero e l’aroma. Versate il succo a filo continuando a mescolare.

Setacciate sul composto le farine e il lievito e mescolate.

Incorporate gli albumi montati a neve. Riempite gli stampi imburrati e infarinati e infornate le tortine a 175° per 25 minuti.

Sfornatele e ponetele sulla gratella a raffreddare.

Decorazione: spolverizzate con lo zucchero a velo.

 

Condividi Su:

4 commenti in “Tortine al succo di frutta

    • Ciao Anna! Si potrebbe anche fare, ma bisogna rifare la ricetta. Infatti se leggi, il burro viene montato, mentre con l’olio non lo puoi fare… quindi andrebbe proprio rifatto anche tutto il procedimento… 🙂

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: