Tortine al succo di frutta
Preparazione: 25 min Cottura: 25 min 14 Tortine Formina muffin
Ingredienti
200 g di farina3 albumi
50 g di fecola di patate
150 g di burro morbido
150 g di zucchero
200 g di succo di frutta alla pesca
12 g di lievito
aroma vaniglia
decorazione:
zucchero a velo
Montate il burro morbido con lo zucchero e l’aroma. Versate il succo a filo continuando a mescolare.
Setacciate sul composto le farine e il lievito e mescolate.
Incorporate gli albumi montati a neve. Riempite gli stampi imburrati e infarinati e infornate le tortine a 175° per 25 minuti.
Sfornatele e ponetele sulla gratella a raffreddare.
Decorazione: spolverizzate con lo zucchero a velo.
X le tortine al succo di frutta si può sostituire il burro con l’olio di semi?
Ciao Anna! Si potrebbe anche fare, ma bisogna rifare la ricetta. Infatti se leggi, il burro viene montato, mentre con l’olio non lo puoi fare… quindi andrebbe proprio rifatto anche tutto il procedimento… 🙂
X le tortine al succo di frutta oltre alla pesca posso mettere il succo di arancia o altro ?
Certo!!