Torta soffice
Preparazione: 20 min Cottura: 25 min 8/10 Stampo 20 x 20 cm
Pubblicato nel numero: 205 - Ottobre 2017
Pubblicato nel numero: 205 - Ottobre 2017
Ingredienti
160 g di zucchero semolato150 g di farina
300 g di uova sgusciate
30 g di nocciole tritate finissime
decorazione:
zucchero a velo
Fase 1.2.3. Montate a lungo le uova con lo zucchero, fino a farle cadere a nastro, poi inserite gradualmente la farina setacciata due volte e con una spatola mescolate piano dal basso verso l’alto.
Fase 4. Aggiungete la farina di nocciole, quindi versate l’impasto nella tortiera imburrata e infarinata.
Pareggiate la superficie e infornate a 175° cuocendo la torta per 25 minuti.
Fase 5. Sfornatela, sformatela dallo stampo e spolveratela con lo zucchero a velo.