Torta cookie

Preparazione: 10 min Cottura: 30 min 8 Ø 22 cm
Pubblicato nel numero: 218 - Febbraio/Marzo 2019

Ingredienti

175 g di burro morbido

200 g di zucchero di canna

1 uovo
1 tuorlo

2 cucchiaini di estratto di vaniglia

 250 g di farina

2 cucchiaini di farina di mais

 6 g di lievito
1 pizzico di sale

160 g di scaglie di cioccolato al latte

Forno: preriscaldate il forno a 170° e ungete e infarinate lo stampo.

Impasto Fase 1. Sbattete, senza montarlo, il burro con lo zucchero, aggiungete l’uovo, il tuorlo e la vanillina

Fase 2. Unite la farina setacciata con il lievito e il sale e la farina di mais (la massa sarà molto soda). Aggiungete il cioccolato tritato e mescolate per distribuirlo uniformemente.

Fase 3. Versate il composto nello stampo, livellatelo e cuocete la tortina per 30 minuti. Lasciatela raffreddare nello stampo, poi sformatela e tagliatela a fette.

Condividi Su:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: