Torta chiacchierina
Preparazione: 20 min Cottura: 40 min 8 Stampo Ø 20-22 cm
Pubblicato nel numero: 205 - Ottobre 2017
Pubblicato nel numero: 205 - Ottobre 2017
Ingredienti
3 uova + 1 tuorlo100 g di panna
50 g di latte
220 g di zucchero
80 g di burro morbidissimo
150 g di farina
50 g di amido di mais
50 g di farina di mandorle
10 g di lievito
1 pizzico di sale
2 cucchiai di liquore all’arancia
scorza grattugiata di 1 arancia
decorazione:
30-40 g di amaretti sbriciolati
Fase 1.2.3. Con le fruste elettriche frullate tutti gli ingredienti ad esclusione delle polveri (farina, amido, lievito, sale) e della farina di mandorle.
Agli ingredienti incorporate le polveri setacciate insieme e la farina di mandorle, poi aromatizzate con il liquore e la scorza grattugiata dell’arancia
Fase 4.5. Versate la massa nello stampo imburrato e infarinato e cospargete con gli amaretti tritati.
Infornate a 180° per 40 minuti.
Le vostre ricette sono veramente interessati e spiegate molto bene. Grazie mille .