Torta caprese

Preparazione: 20 min Cottura: 35 min 6 Ø 22 cm

Ingredienti

150 g di mandorle tritate
100 g di noci tritate
50 g di nocciole tritate
130 g di cioccolato fondente
50 g di cacao amaro in polvere
230 g di zucchero
250 g di burro
250 g di uova
20 ml di liquore secco

Fondete a bagnomaria con il burro il cioccolato tritato. In una ciotola montate le uova con lo zucchero.

Unite i due composti ed aggiungete la frutta secca tritata e il cacao. Aromatizzate con il liquore. Versate tutto nello stampo unto e infarinato e cuocete in forno a 160° per 35 minuti circa. Quando la torta sarà cotta, sfornatela e sformatela su una gratella a raffreddare.

Decorazione: spolverizzate la superficie della torta con il cacao in polvere e decorate con chicchi e foglioline di uva brinata.

 
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5 commenti in “Torta caprese

  1. La mia ricetta della caprese è molto diversa . La troviamo tutti , familiari e non, molto buona . Continuerò a fare la mia ricetta quindi non posso dare un giudizio sulla vostrama sarà sicuramente buona . Grazie

  2. Pingback: Torta caprese

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