Tiramisù super

Preparazione: 30 min 10

Ingredienti

600 g di mascarpone freschissimo
6 tuorli freschissimi
160 g di zucchero
3 tazzine di caffè
200 g di panna montata zuccherata
savoiardi
decorazione:
cacao in polvere

In una ciotola montate i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una massa gonfia e sostenuta. Unite il mascarpone (già lavorato a parte) e mescolate fino a quando il composto sarà amalgamato perfettamente.

Unite al composto di mascarpone la panna montata, mescolando delicatamente dal basso verso l’alto. Bagnate i savoiardi nel caffè, poi adagiateli sul fondo dello stampo, versate un poco di composto di mascarpone e distribuite un altro strato di savoiardi bagnati nel caffè. Completate con il mascarpone restante.

Decorazione: spolverizzate la superficie con abbondante cacao.

Condividi Su:

Un commento in “Tiramisù super

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: