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Muffins Colette

Categoria: Dolci per celiaci Pubblicato il: 15 luglio 2011 Commenti: 0 commenti Stampa
Preparazione:30 min Cottura:20 min 4/6 Stampo a impronta da muffins
Ingredienti

180 g di zucchero
130 g di burro
100 g di nocciole*
20 g di cacao*, 4 uova
180 g di amido di mais*
120 g di cioccolato fondente fuso
fecola per spolverare*

*prodotto consentito

Preparazione

In una ciotola riunite il burro morbido, lo zucchero e i tuorli, poi sbattete gli ingredienti a lungo in modo da ottenere una massa ben montata. Incorporate il cioccolato fuso e freddo.

Setacciate sul composto l’amido di mais e il cacao, miscelate bene e aggiungete le nocciole tritate. Montate gli albumi e incorporateli delicatamente al composto di cioccolato mescolando dal basso verso l’alto. Versate la massa negli stampini imburrati e spolverizzati con la fecola. Ponete in forno a 170° per 20 minuti.

Quando i muffins saranno cotti, sfornateli e fateli raffreddare sulla gratella.

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