175 g di farina
100 g di burro
100 g di zucchero
1 uovo
2 gocce di aroma mandorla
30 g di farina di mandorle
1 pizzico di lievito
1 pizzico di sale
decorazione:
60 g di cioccolato fondente tritato
22 biscottini a bastoncino ricoperti di cioccolato
In una ciotola raccogliete la farina con il lievito, il sale e lo zucchero, poi unite il burro. Completate con la farina di mandorle.
Iniziate ad impastare formando delle briciole, quindi unite l’uovo e l’aroma.
Fase 1. Su un foglio di carta da forno leggermente spolverizzato con farina stendete la pasta allo spessore di 4 mm.
Fase 2. Con il tagliapasta incidete i biscotti, poi trasferiteli sulle placche protette con carta da forno.
Fase 3. Con una rotellina smerlata tagliate la parte tondeggiande della goccia.
Fase 4. Con i rebbi di una forchetta premete leggermente sui biscotti per imprimere le setole.
Fase 5. Inserite a guisa dei manici i biscottini a bastoncino e infornate a 180° per 10/12 minuti.
Sfornate e lasciate raffreddare.
Fase 6. Decorazione: fondete il cioccolato e ponetelo in un conetto, poi decorate la legatura del “manico” della scopetta.
Lasciate rassodare il cioccolato e servite.
Le altre ricette...
è in edicola ogni mese
piùDOLCI è un' idea di Quadò Editrice
Lascia il tuo commento