Ponete in una ciotola l’amido di grano e stemperatelo con il latte freddo. Aggiungete lo zucchero, l’acqua di fiori d’arancio…
In una casseruola scaldate il latte con 50 g di zucchero semolato. Montate le uova con 100 g di zucchero…
Frullate l’ananas con il succo di limone, 30 g di zucchero, il rum e lo zenzero. Frullate i lamponi con…
Mimosa di cioccolato: fondete il cioccolato bianco. Su un bagnomaria caldo montate a lungo i tuorli con lo zucchero semolato.…
Crema: bollite il latte con la vaniglia divisa longitudinalmente. Lasciate in infusione per 20 minuti e filtrate. A parte montate…
Amalgamate insieme i biscotti tritati molto finemente, il burro ed il liquore. Rivestite lo stampo con pellicola e versate il…
Bagnate le ciliegie snocciolate con 80 g di maraschino e unite lo zucchero a velo. Coprite con pellicola e ponete…
Ammollate per 10 minuti la colla di pesce in acqua fredda, poi strizzatela e tenetela da parte. Mou: in un…