In una casseruola portate a bollore il latte con le bacche di vaniglia, tagliate a metà longitudinalmente, e 100 g…
Stemperate l’amido di mais nel succo di limone, poi mescolatela ai frutti di bosco mondati, lavati e tamponati con carta…
Bignè: in una casseruola portate a bollore l’acqua con il latte, lo zucchero, il burro e il sale. Allontanate dal…
In una casseruola portate ad ebollizione l’acqua con lo zucchero, quindi unite il succo di limone. Allontanate dal calore e…
Ricavate 8 quadrati di pasta sfoglia di 8 X 8 cm per lato. Montate la panna con lo zucchero a…
Purea di castagne: lessate le castagne in abbondante acqua leggermente salata, poi, quando saranno cotte, scolatele e sbucciatele. In una…
Pasta biscotto: montate gli albumi a neve ferma con 100 g di zucchero. A parte sbattete i tuorli con lo…
Bavarese: portate a bollore il latte con la stecca di vaniglia divisa longitudinalmente. Allontanate dal calore e lasciate in infusione…