500 g di acqua, 120 g di zucchero
4 cucchiai di olio di semi di arachide
3 pizzichi di sale, 250 g di farina
buccia grattugiata di 1 limone
1 bustina di vanillina
inoltre:
olio per friggere
ganache:
50 g di panna
70 g di cioccolato fondente tritato
Ganache: portate a bollore la panna, allontanate dal fuoco e versatela sul cioccolato tritato. Mescolate bene per sciogliere gli ingredienti.
In una casseruola portate a bollore l’acqua con lo zucchero, l’olio e il sale. Allontanate dal calore e unite la scorza grattugiata del limone, poi la farina e la vanillina. Miscelate gli ingredienti in modo da ottenere un impasto omogeneo.
Nella carta da forno ritagliate dei quadrati e adagiateli sul piano di lavoro. Trasferite l’impasto nel sac à poche con bocchetta a stella media, poi spremete la pasta sui foglietti distribuendola a ferro di cavallo.
Immergete i churros (anche la carta) nell’olio caldo, avendo l’accortezza di eliminare la carta da forno non appena di staccherà dalla frittella.
Quando i churros saranno ben dorati, scolateli su carta da cucina. Intingete una punta dei churros nella ganache e poneteli sulla gratella a solidificare.
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