Papaya e mousse

Preparazione: 25 min Cottura: 3 min 5

Ingredienti

90 g di zucchero
25 g di amaretti tritati finissimi
130 g di polpa di papaya
80 g di panna
2 cucchiai di succo di limone
3 papaya
decorazione:
palline di anguria
amaretti sbriciolati
foglie di menta

Tagliate le papaya a metà e privatele dei semi. Tenete da parte 5 metà che userete come coppe.

Frullate la polpa della ½ papaya rimasta (circa 130 g) assieme al succo di limone e lo zucchero. Fate cuocere il frullato per 3 minuti e lasciatelo raffreddare.

Unite al frullato gli amaretti tritati. Montate la panna e incorporatela al composto mescolando delicatamente dal basso verso l’alto. Riponete la farcia in frigo per 30/40 minuti.

Riempite le coppe di papaya con la mousse e decoratela con le palline di anguria e gli amaretti sbriciolati. Completate con qualche foglia di menta.

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