Panna cotta al torrone

Preparazione: 20 min Cottura: q.b. 4/5 Stampini monoporzione
Pubblicato nel numero: 208 - Gennaio 2018

Ingredienti

250 g di latte
250 g di panna
50 g di zucchero
80 g di torrone*
8 g di colla di pesce*
olio di mandorle per gli stampi
decorazione:
topping al caramello*
torrone sbriciolato*

prodotto consentito

In una casseruola versate il latte e la panna.

Unite lo zucchero e scaldate sul fuoco. Aggiungete il torrone tritato finemente e cuocete fino a che non sarà sciolto completamente.

Allontanate dal calore, quindi incorporate la colla di pesce ammollata per 10 minuti in acqua fredda e strizzata. Miscelate bene e versate il composto negli stampini pennellati con olio di mandorle.

Lasciate raffreddare le panne cotte per 6 ore in frigo.

Decorazione: Sformate i dessert sui piattini e decorate con il topping e alcune briciole di torrone.

Ammorbidite le panne cotte almeno per 30-40 minuti a temperatura ambiente prima di servirle.

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2 commenti in “Panna cotta al torrone

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