Panna cotta al mou

Preparazione: 20 min 4 a impronte Ø 6 cm
Pubblicato nel numero: 135 - Maggio 2011

Ingredienti

400 g di panna fresca
8 g di colla di pesce
140 g di panna montata
mou:
150 g di zucchero
150 g di panna bollente
decorazione:
mou, confetti

Ammollate per 10 minuti la colla di pesce in acqua fredda, poi strizzatela e tenetela da parte.

Mou: in un tegame caramellate, senza acqua, lo zucchero, poi stemperatelo con la panna bollente, filtrate e raffreddate.

Riscaldate la panna, fatevi sciogliere la colla strizzata, poi versate il mou (serbatene a parte 2-3 cucchiai per la decorazione) e mescolate.

Lasciate raffreddare e incorporate infine la panna montata.

Riempite con il composto le impronte dello stampo, senza arrivare all’orlo e ponete in freezer a consolidare per almeno 2 ore.

Prima di servire sformate le panne cotte, decoratele colando un cucchiaino di mou sulla sommità e coronate con un confetto.

Fase 1. Versate il caramello nella panna calda.
Fase 2. Unite la panna montata e miscelate.
Fase 3. Amalgamate con cura gli ingredienti.
Fase 4. Distribuite la massa nelle impronte.
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