Muffin velocissimi

Preparazione: 20 min Cottura: 20 min 12 pezzi Stampini da muffin
Pubblicato nel numero: 190 - Maggio 2016

Ingredienti

150 g di zucchero
100 g di farina
3 uova
100 g di burro morbidissimo
2 cucchiai di liquore Strega
60 g di yogurt greco
6 g di lievito
2 pizzichi di sale
decorazione:
zucchero a velo

Versate in una ciotola il burro con lo zucchero e le uova e montateli versando anche il liquore e lo yogurt. Alla massa ben lavorata amalgamate poi la farina con il lievito e il sale.

Versate l’impasto negli stampini imburrati e infarinati e infornateli a 175° per 22-24 minuti.

Sfornate i muffin, lasciateli riposare per 5-6 minuti, quindi sformateli e spolverateli con lo zucchero a velo.

Condividi Su:

6 commenti in “Muffin velocissimi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: