Muffin pic nic

Preparazione: 20 min Cottura: 20 min Stampo ad impronte da muffin Ø 7 cm

Ingredienti

280 g di farina
140 g di burro
170 g di zucchero
2 uova
150 g di latte
8 g di lievito
2 pizzichi di sale
1 limone
decorazione:
granella di nocciole
granella di zucchero

Montate il burro morbido con lo zucchero e le uova fino ad ottenere una massa omogenea e sostenuta.

Unite il latte a temperatura ambiente alternando con la farina setacciata con il lievito e il sale. Aromatizzate con la raschiatura del limone. Versate il composto nelle impronte di Ø 7-8 cm dello stampo da muffin, in cui avrete inserito i pirottini di carta.

Cospargete alcuni muffin con la granella, altri con lo zucchero in granella. Infornate a 175° per 20 minuti.

Sfornate e sformate i muffin sulla gratella a raffreddare.

Condividi Su:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: