Muffin marmorizzati

Preparazione: 30 min Cottura: 30 min 6
Pubblicato nel numero: 224 - Febbraio/Marzo 2020

Ingredienti

90 g di farina
80 g di farina di mais
130 g di farina di mandorle
5 tuorli
2 uova
220 g di zucchero
90 gr di burro
1 limone
60 g di rapa rossa lessata e frullata

Montate con le fruste elettriche le uova e i tuorli con lo zucchero e aromatizzate con la buccia grattugiata del limone.

Mescolando a mano dal basso verso l’alto unite le polveri e infine il burro sciolto e freddo.

Prelevate 1/3 della massa e unitevi la rapa rossa.

Porzionate la massa neutra negli stampini da muffin imburrati e infarinati, poi versate la massa colorata e marmorizzate con uno stecchino. Infornate a 180° per 30 minuti.

Condividi Su:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: