Muffin marmorizzati
Preparazione: 30 min Cottura: 30 min 6
Pubblicato nel numero: 224 - Febbraio/Marzo 2020
Pubblicato nel numero: 224 - Febbraio/Marzo 2020
Ingredienti
90 g di farina80 g di farina di mais
130 g di farina di mandorle
5 tuorli
2 uova
220 g di zucchero
90 gr di burro
1 limone
60 g di rapa rossa lessata e frullata
Montate con le fruste elettriche le uova e i tuorli con lo zucchero e aromatizzate con la buccia grattugiata del limone.
Mescolando a mano dal basso verso l’alto unite le polveri e infine il burro sciolto e freddo.
Prelevate 1/3 della massa e unitevi la rapa rossa.
Porzionate la massa neutra negli stampini da muffin imburrati e infarinati, poi versate la massa colorata e marmorizzate con uno stecchino. Infornate a 180° per 30 minuti.