Muffin con corn flakes
Preparazione: 30 min Cottura: 18 min 22 muffin Pirottini di carta
Pubblicato nel numero: 169 - Giugno 2014
Pubblicato nel numero: 169 - Giugno 2014
Ingredienti
4 uova200 g di burro
200 g di zucchero a velo
200 g di farina
30 g di fecola di patate
buccia grattugiata di 1 arancia
60 g di nocciole tritate fini
1/2 bustina di lievito
1 pizzico di sale
decorazione:
corn flakes
Montate il burro morbido con lo zucchero.
Aromatizzate con la buccia grattugiata dell’arancia, poi unite un uovo alla volta. Incorporare farine, lievito e sale setacciati.
Completate con le nocciole.
Versate l’impasto nei pirottini e cospargete con corn flakes. Infornate a 180° per 18 minuti.
L’idea in più
Per rendere ancora più golosi i muffin con i corn flakes divideteli, scavateli al centro e farciteli con mezzo cucchiaino di confettura di pesche.
Fase 1.2.3. Montate il burro morbido con lo zucchero. Aromatizzate con la buccia grattugiata dell’arancia, poi unite un uovo alla volta. Incorporare farine, lievito e sale setacciati.
Fase 4. Completate con le nocciole.
Fase 5.6. Versate l’impasto nei pirottini e cospargete con corn flakes.
Fase 4. Completate con le nocciole.
Fase 5.6. Versate l’impasto nei pirottini e cospargete con corn flakes.