Mini plumcake al limone
Preparazione: 30 min Cottura: 40 min 4 pezzi Stampi da minicake 12x7 cm
Pubblicato nel numero: 219 - Aprile/Maggio 2019
Pubblicato nel numero: 219 - Aprile/Maggio 2019
Ingredienti
250 g di farina2 uova
½ cucchiaino di lievito
½ cucchiaino di bicarbonato
125 g di zucchero
80 g di succo di arancia
buccia grattugiata di 1 arancia
200 g di yogurt
100 g di burro fuso
decorazione:
zucchero a velo
In una ciotola miscelate la farina, il lievito, il bicarbonato, lo zucchero, il succo e la buccia grattugiata dell’arancia. A parte sbattete le uova con lo yogurt e il burro fuso.
Unite gli ingredienti secchi alla miscela e amalgamate.
Versate il composto negli stampi (se non sono di carta, imburrateli e infarinateli, oppure proteggeteli con carta-forno) e infornate a 180° per 35-40 minuti (verificate la cottura con la prova dello stecchino).
Decorazione: spolverizzate i mini plumcake con lo zucchero a velo.