Meringhette fantasmini

Preparazione: 45/50 min Cottura: 70 min 18/20 meringhe

Ingredienti

180 g di albumi
360 g di zucchero
1 puntina di vanillina
decorazione:
1 cucchiaio di crema spalmabile al cioccolato
caramelline o bottoni di cioccolato

Mescolate la vanillina allo zucchero. Iniziate a montare gli albumi con 1/3 dello zucchero e man mano unite il restante.

Montate fino ad ottenere una meringa soda e lucida. Trasferite la meringa in un sac à poche con beccuccio tondo grande e distribuite sulla placca rivestita con carta da forno dei grossi ciuffi. Infornate a 100° per 1 ora e 10 minuti. Quando le meringhe saranno cotte, sfornatele e lasciatele raffreddare su una gratella.

Decorazione: trasferite la crema al cioccolato in un conetto di carta e decorate le meringhe disegnando gli occhi e la bocca. Apponete sugli occhi delle caramelline e disegnate la pupilla.

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