Mattonella banana e caffè

Preparazione: 15 min 4/5
Pubblicato nel numero: 224 - Febbraio/Marzo 2020

Ingredienti

2 tuorli
150 g di zucchero a velo*
150 g di burro morbidissimo
1 tazzina di caffè ristretto
120 g di biscotti secchi senza glutine*
2 banane
cacao in polvere*

* prodotto consentito

Montate i tuorli con lo zucchero a velo, unite il burro morbido e versate il caffè freddo. Miscelate bene gli ingredienti.

Bagnate i biscotti nel caffè e alternate in una pirofila uno strato di biscotti, uno di farcia e uno di rondelle di banana.

Ripetete l’operazione fino ad esaurimento degli ingredienti.

Completate con un velo di crema e una spolverata di cacao amaro

Condividi Su:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: