Impasto: stempera il lievito nell’acqua tiepida con un pizzico di zucchero. Versalo nella farina aggiungendo anche tutti gli ingredienti: l'uovo,…
Cioccolato: fondete il cioccolato e mantenetelo fluido. Impasto: lavorate con un cucchiaio il mascarpone con lo zucchero a velo, incorporando…
Scaldate il forno a 175°. Sbattete il burro con lo zucchero e unite le uova. Continue reading
Pasta frolla : sbattete il burro con lo zucchero a velo, aggiungete l’uovo, la farina e le mandorle. Continue reading
Base: legate i biscotti tritati fini con il burro e la confettura. Continue reading
Pasta biscotto: montate “a nastro” le uova con lo zucchero, unite la farina setacciata con il cacao mescolando dall’alto verso…
Fondete il cioccolato con 60 g di burro, fate raffreddare, ma non indurire Continue reading
Base: impregnate il trito di amaretti e biscotti con il burro e la marmellata. Versate la biscottata nello stampo unto…