Scaldate la panna con lo zucchero fino a farlo sciogliere. Allontanate dal calore. Ammollate la colla di pesce in acqua…
Torta: montate i tuorli con la metà dello zucchero e, a parte, sbattete il burro con lo zucchero restante. Senza…
Pasta frolla: impastate velocemente tutti gli ingredienti per la frolla, formate un panetto, avvolgetelo con pellicola e ponetelo in frigo per…
Lessate il riso nel latte con un pizzico di sale e la scorza di un limone. Quando sarà tenerissimo e…
Crema: montate il tuorlo e l’uovo con lo zucchero. Aggiungete un poco di latte, mescolate bene e incorporate la farina…
Pasta: mescolate la farina con le mandorle, lo zucchero a velo, la vanillina, il burro fuso, il pizzichino di sale…
Torta: montate a lungo gli albumi con l’acqua e il succo di limone versando in tre riprese lo zucchero a…
Pasta biscotto: macinate finemente le mandorle con 75 g di zucchero. A parte montate a spuma le uova e i…