Pan di Spagna: montate a lungo le uova con lo zucchero fino ad ottenere una battuta gonfia e spumosa che…
Preimpasto: Sciogliete il lievito nel latte tiepido. Unite la farina e preparate un panetto, proteggetelo e lasciatelo lievitare per 40…
Crema: in una ciotola versate i tuorli, le uova e lo zucchero. Sbattete con le fruste fino ad ottenere un…
Crema: scaldate il latte con la panna e 70 g di zucchero. Sbattete i tuorli con lo zucchero avanzato, unite…
Frolla: miscelate insieme le masse secche (mandorle, farina, zucchero, sale e lievito), poi aggiungete il burro e intridete formando delle…
Miscelate le farine con lo zucchero, la vanillina e il sale. Aggiungete il lievito sciolto nell’acqua. Unite le uova e…
Setacciate la farina in una ciotola con la fecola e il lievito. In un’altra terrina versate il burro, lo zucchero…
Composta/inserto: tagliate le albicocche, zuccheratele, poi cuocetele per 5 minuti. Continue reading