Il guantone e la mazza da baseball
Preparazione: 45 min Cottura: 25/30 min 6
Pubblicato nel numero: 177 - Marzo 2015
Pubblicato nel numero: 177 - Marzo 2015
Ingredienti
6 cosce di pollo3 fette di pane da tramezzino a fetta lunga (170 g circa)
rosmarino, salvia tritati fini
2 cucchiai di farina di mais
2 cucchiai di farina
olio
sale
70 g di formaggio spalmabile
1 cucchiaio colmo di ketchup
Mescolate 3-4 cucchiai di olio con le aromatiche tritate, poi ungete le cosce.
Fase 1. Miscelate le due farine in un contenitore e infarinate le cosce.
Fase 2. Ricoprite con la carta da forno una teglia, poi disponete le cosce, ungetele un poco e salate. Infornate a 200° per 20/25 minuti.
Fase 3. Nel frattempo incidete la sagoma del guantone sul pane, poi fate tostare in forno. Modellate delle palline con il formaggio spalmabile. Con il ketchup posto in un conetto disegnate le finiture sulle palline.
Fase 4. Sfornate le cosce e poco dopo avvolgete la parte finale delle cosce con lo spago da cucina.
Adagiate ciascuna coscia sul guantone con una pallina.