Girelle alla frutta

Preparazione: 60 min Cottura: 25 min 6/8 placca cm 30x40 - pirottini di carta

Ingredienti

pasta biscotto:
100 g di zucchero
75 g di farina
6 uova
farcia-crema:
3 pesche
2 lime
150 g di zucchero
150 g di panna montata
12 g di colla di pesce
1 bicchierino di vodka alla pesca
decorazione:
zucchero semolato

Pasta biscotto: montate a spuma le uova con lo zucchero, poi incorporate la farina. Rivestite con carta oleata una placca, versate l’impasto livellandolo e ponete in forno preriscaldato a 180° per 10 minuti.

Una volta sfornata, sformate la pasta su un canovaccio cosparso di zucchero semolato. Rifilate i bordi della pasta e arrotolate delicatamente la pasta su se stessa lasciandola raffreddare a temperatura ambiente.

Crema: frullate le pesche con il succo e la buccia grattugiata dei lime e lo zucchero, poi cuocete per 3/4 minuti.

Allontanate dal calore e fatevi sciogliere la colla di pesce già ammollata in acqua fredda e strizzata. Versate il liquore e, quando la crema è fredda, aggiungete la panna montata.

Assemblaggio: srotolate la pasta biscotto e farcitela con la crema, quindi arrotolatela di nuovo, avvolgetela con carta alluminio, chiudete bene le estremità e ponete in frigo per 4/6 ore. Tagliate il rotolo a fette e passate  il bordo esterno delle girelle nello zucchero semolato, quindi inseritele nei pirottini di carta e servite.

Fase 1. Al frullato di pesche unite il lime.
Fase 2. Addensate sul fuoco e unite la colla di pesce.
Fase 3. Quando la crema sarà fredda unite la panna.
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