Ghiaccioli bicolor

Preparazione: 20 min 8 ghiaccioli Stampini per ghiaccioli
Pubblicato nel numero: 213 - Giugno 2018

Ingredienti

200 g di fragole a pezzi
200 g di polpa di ananas fresco
150 g d’acqua
70 g di zucchero

Preparazione

Scaldate l’acqua con lo zucchero e raffreddate. Frullate le fragole e passatele nel colino. Frullate l’ananas. Distribuite lo sciroppo di zucchero in parti uguali nei due frullati. Versate il composto di ananas negli stampini da gelato e trasferite in freezer ad indurire leggermente. Inserite gli stecchini di legno, poi versate il composto alle fragole. Ponete in freezer per una notte.

 

 

L’idea furba

Prima di inserire gli stecchini nei ghiaccioli legateli con un rotolino di carta alluminio che aggancerete allo stampo: in questo modo lo stecchino non perderà la sua posizione.

 

 

 

 

 

 

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