Gelato cocco e yogurt
Preparazione: 15 min Cottura: q.b. 4/5
Pubblicato nel numero: 203 - Luglio/Agosto 2017
Pubblicato nel numero: 203 - Luglio/Agosto 2017
Ingredienti
400 g di yogurt bianco100 g di latte
150 g di panna
70 g di farina di cocco
140 g di zucchero
1 bacca di vaniglia
decorazione:
fettine di cocco fresco
fragole
Portate a bollore il latte con la panna, lo zucchero, la raschiatura della bacca di vaniglia e la farina di cocco. Lasciate raffreddare e filtrate.
Strizzate molto bene la farina di cocco, perchè rilasci tutto il suo aroma.
Mescolate la miscela di latte allo yogurt, poi versate tutto nel cestello della gelatiera e procedete seguendo le istruzioni allegate all’elettrodomestico.
Ponete il gelato in freezer.
Con l’apposito porzionatore formate le palline e ponetele nelle coppe.
Decorate il gelato con fettine di cocco fresco e fragole e servite subito.