Dolcetti al cocco

Preparazione: 15 min Cottura: 15 min 4/6
Pubblicato nel numero: 135 - Maggio 2011

Ingredienti

230 g di farina di cocco *
180 g di zucchero
2 uova
2 tuorli
20 g di burro fuso
25 g di amido di mais *
1 limone
* = prodotti consentiti

Preparate la placca foderandola con la carta da forno.

Raccogliete in una ciotola la farina di cocco, poi unite lo zucchero e l’amido di mais. Aromatizzate il composto con la buccia grattugiata del limone.

Unite le uova, il tuorli e il burro fuso e mescolate gli ingredienti per amalgamarli.

Ponete l’impasto in un sac à poche con bocchetta tonda liscia e spremete noci di impasto sulla placca.

Infornate i biscotti a 180° per 12/15 minuti.

Quando saranno cotti, sfornateli e adagiateli su una gratella a raffreddare.

Condividi Su:

2 commenti in “Dolcetti al cocco

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: