Crostata al cocco e ananas

Preparazione: 20 min Cottura: 25 min 10/11 Ø cm 22
Pubblicato nel numero: 177 - Marzo 2015

Ingredienti

350 g di pasta frolla
farcia:
3 tuorli
1 uovo
200 g di ricotta
100 g di zucchero
150 g latte di cocco
30 g di cocco rapè frullato
scorza grattugiata e succo di 1/2 limone
3 fette di ananas sciroppato tamponate con carta da cucina

Pasta: stendete la frolla, foderate lo stampo imburrato e infarinato, rifilate il bordo e punzecchiatela con una forchetta.

Procedete ad una parziale cottura in bianco infornando lo stampo per 12 minuti a 180°.

Fase 1.2.3. Farcia: in un’ampia ciotola sbattete l’uovo e tuorli con lo zucchero. Aromatizzate con la scorza del limone e amalgamate il cocco. A parte sbattete la ricotta con il latte di cocco e il succo di limone.

Fase 4.5. Unite le due masse, poi aggiungete le fette di ananas a cubetti non troppo piccoli.

Fase 6. Mescolate, versate il composto nel guscio di frolla e cuocete la crostata per 25 minuti a 170°.

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