Crema al latte di mandorla – senza latte e uova

Preparazione: 15 min 5/6
Pubblicato nel numero: 221 - Agosto/Settembre 2019

Ingredienti

600 g di latte di mandorla*
50 g di amido di mais
60 g di zucchero
succo di 1/2 limone
decorazione:
scorze e fettine di limone
mandorle non sbucciate

*prodotto consentito

Mescolate l’amido di mais e lo zucchero. Mentre mescolate versate il latte a filo. Portate il composto su fiamma moderata e aggiungete il succo di limone. Cuocete la crema mescolando fino a quando sarà densa.

Trasferitela nelle coppe e lasciate raffreddare.

Decorazione: guarnite le coppe con scorze di limone e fettine e mandorle.

 

Facile da digerire, il “latte” di mandorle è una bevanda vegetale, priva di lattosio e glutine, preparata con mandorle e acqua. E’ facilmente reperibile nei negozi nella versione con o senza l’aggiunta di zuccheri ed è perfetta da gustare al naturale, oppure per la preparazione di dolci, gelati e smoothie.

Condividi Su:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: