Coppia di stelle
Preparazione: 40 min 6 Tagliabiscotti
Pubblicato nel numero: 223 - Dicembre 2019/Gennaio 2020
Pubblicato nel numero: 223 - Dicembre 2019/Gennaio 2020
Ingredienti
frolla alle mandorle:170 g di farina
100 g di mandorle polverizzate
100 g di zucchero a velo
150 g di burro semifreddo
1 uovo
1 limone
farcia:
confettura di lamponi
decorazione:
zucchero a velo
Pasta frolla: sbattete il burro con lo zucchero a velo, aggiungete l’uovo, la farina e le mandorle. Armatizzate con la scorza grattugiata del limone. Modellate un panetto schiacciato e raffreddatelo in frigo per 2 ore.
Stendete la frolla sul piano di lavoro protetto con carta-forno. Incidete i biscotti a fiore in numero pari ed eliminate gli sfridi di pasta. Alla metà intagliate il centro con la stella. Trasferite carta e biscotti sulle placche protette con carta-forno. Infornate a 180° e cuocete per 12-13 minuti. Sfornate e ponete i biscotti a raffreddare sulla gratella.
Farcia e decorazione Fase 1.2. Spalmate i biscotti non incisi con la confettura poi accoppiateli. Spolverizzate i con poco zucchero a velo.