Coppia di stelle

Preparazione: 40 min 6 Tagliabiscotti
Pubblicato nel numero: 223 - Dicembre 2019/Gennaio 2020

Ingredienti

frolla alle mandorle:
170 g di farina
100 g di mandorle polverizzate
100 g di zucchero a velo
150 g di burro semifreddo
1 uovo
1 limone
farcia:
confettura di lamponi
decorazione:
zucchero a velo

Pasta frolla: sbattete il burro con lo zucchero a velo, aggiungete l’uovo, la farina e le mandorle. Armatizzate con la scorza grattugiata del limone. Modellate un panetto schiacciato e raffreddatelo in frigo per 2 ore.

Stendete la frolla sul piano di lavoro protetto con carta-forno. Incidete i biscotti a fiore in numero pari ed eliminate gli sfridi di pasta. Alla metà intagliate il centro con la stella. Trasferite carta e biscotti sulle placche protette con carta-forno. Infornate a 180° e cuocete per 12-13 minuti. Sfornate e ponete i biscotti a raffreddare sulla gratella.

Farcia e decorazione Fase 1.2. Spalmate i biscotti non incisi con la confettura poi accoppiateli. Spolverizzate i con poco zucchero a velo.

Condividi Su:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: