Torta: montate i tuorli con lo zucchero (conservatene da parte 1 cucchiaio per montare gli albumi) e il burro, quindi…
Impastate velocemente tutti gli ingredienti per la frolla, escluso il cacao. Dividete a metà la pasta e ad una parte…
Caramello: unite in un tegamino lo zucchero, il burro, il succo e fate caramellare. Versate il caramello nello stampo e,…
Frolla: sulla spianatoia impastate gli ingredienti senza scaldarli troppo e stendete la pasta a 3 mm di spessore. Imburrate e…
Montate i tuorli con lo zucchero, poi unite la fecola e il latte caldo. Ponete la crema sul fuoco e,…
Ganache: portate a bollore la panna, allontanate dal fuoco e versatela sul cioccolato tritato. Mescolate bene per sciogliere gli ingredienti.…
Imburrate lo stampo e spolveratelo con poco cacao. Frolla: impastate velocemente gli ingredienti indicati senza scaldare la pasta, copritela con…
Crema: montate i tuorli con lo zucchero e, quando saranno spumosi e gonfi, incorporate la farina. Diluite con il latte.…