Imburrate lo stampo e spolveratelo con poco cacao. Frolla: impastate velocemente gli ingredienti indicati senza scaldare la pasta, copritela con…
Crema: montate i tuorli con lo zucchero e, quando saranno spumosi e gonfi, incorporate la farina. Diluite con il latte.…
Meringhe: sbattete a neve fermissima gli albumi con il succo di limone e lo zucchero versato in tre riprese, (controllate…
Pasta biscotto: montate a lungo le uova con lo zucchero fino ad ottenere una spuma molto sostenuta, poi incorporate fecola…
Versate in una ciotola tutti gli ingredienti per la frolla ed impastate velocemente. Otterrete una pasta molto morbida, che avvolgerete…
Alla panna bollente unite il cioccolato fondente tritato finemente. Lasciate intiepidire il composto. Tritate tutti i biscotti, poi unite le…
Torte base: procedete in sequenze separate per le due basi, ma con lo stesso procedimento: montate il burro morbido con…
Montate il burro i due tipi di zucchero. Fondete nella panna calda il cioccolato tritato e l’aroma, poi unite i…