Farcia: sbucciate le mele Renetta Melinda, cubettatele e fatele appassire in forno a 165° per 40-45 minuti. Ammollate l’uvetta e…
Sbucciate la banana e tagliatela a fette. Lavate e pulite le fragole, poi tagliatele a pezzi. Sbucciate le mele, elimina…
Montate il burro con lo zucchero e l’aroma. Fate assorbire l’uovo, poi incorporate le farine setacciate con il lievito e…
Lasciate in infusione per 10 minuti lo zucchero in 80 g di latte, quindi unitelo al burro e alla vanillina…
Frolla: alla farina aggiungete lo zucchero, il cacao setacciato, il lievito e il sale, poi intrideteli con il burro a…
Crema: scaldate il latte con la panna e 70 g di zucchero. Sbattete i tuorli con lo zucchero avanzato, unite…
Setacciate per 2 volte il lievito con il sale e la farina. Sbucciate, detorsolate e tagliate a cubetti le mele.…
Bagna: zuccherate 60 g di caffè, poi raffreddatelo. Biscottata: ponete i biscotti nel frullatore con il burro, il cacao e…