Chocolate cookies
Preparazione: 40 min Cottura: 13 min 30/35 biscotti
Ingredienti
130 g di burro140 g di zucchero di canna
1 uovo
40 g di zucchero semolato
1 bustina di vanillina
150 g di farina
mezzo cucchiaino di bicarbonato
2 pizzichini di sale
130 g di cioccolato fondente tritato
60 g di nocciole tritate
Decorazione:
70 g di cioccolato fondente fuso
Con le fruste sbattete a crema il burro con lo zucchero semolato e la vanillina, poi incorporate lo zucchero di canna e l’uovo.
Dopo 1 minuto unite la farina, il bicarbonato e il sale.
Finite di omogenizzare l’impasto mescolando a mano.
Completate aggiungendo le nocciole e il cioccolato.
Dall’impasto prelevate delle porzioncine di circa 20 g, formate delle palline e appiattitele. Disponete i biscotti distanziati sulla placca del forno protetta con carta oleata e cuoceteli a 180° per 13 minuti.
Decorate i biscotti freddi con righe di cioccolato fuso.
Fase 1. Con le fruste sbattete a crema il burro con lo zucchero semolato e la vanillina, poi incorporate lo zucchero di canna e l’uovo.
Fase 2. Dopo 1 minuto unite la farina, il bicarbonato e il sale.
Fase 3. Completate aggiungendo le nocciole e il cioccolato.
Fase 4. Dall’impasto prelevate delle porzioncine di circa 20 g, formate delle palline e appiattitele.
Fase 5. Decorate i biscotti freddi con righe di cioccolato fuso.
Fase 2. Dopo 1 minuto unite la farina, il bicarbonato e il sale.
Fase 3. Completate aggiungendo le nocciole e il cioccolato.
Fase 4. Dall’impasto prelevate delle porzioncine di circa 20 g, formate delle palline e appiattitele.
Fase 5. Decorate i biscotti freddi con righe di cioccolato fuso.
sono i biscotti che fanno impazzire i miei figli….