Cestini di anguria con macedonia

Preparazione: 20 min
Pubblicato nel numero: 159 - Luglio/Agosto 2013

Ingredienti

1 piccolo cocomero
macedonia:
1 pesca
1 pesca nettarina
4 albicocche
2 prugne
inoltre:
succo di limone
scorzette di lime o limone
zucchero semolato e in granella

Lavate il cocomero e dividetelo a metà. 

Con l’apposito scavino ricavate le palline di cocomero e conservatele a parte. Con la punta di un coltello modellate a cestino i mezzi cocomeri.

Mondate la frutta, tagliatela a pezzi e conditela con poco succo di limone e 2 cucchiai di zucchero.

Ponete la frutta nei mezzi cocomeri e guarnite con le scorzette di lime (o limone) tritate e lo zucchero in granella.

Fase 1. Con l’apposito scavino ricavate le palline di cocomero e conservatele a parte.
Fase 2. Con la punta di un coltello modellate a cestino i mezzi cocomeri.
Fase 3. Condite la frutta con un poco di succo di limone e 2 cucchiai di zucchero.
Fase 4. Ponete la frutta nei mezzi cocomeri.
Condividi Su:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: