Cestini di anguria con macedonia
Preparazione: 20 min
Pubblicato nel numero: 159 - Luglio/Agosto 2013
Pubblicato nel numero: 159 - Luglio/Agosto 2013
Ingredienti
1 piccolo cocomeromacedonia:
1 pesca
1 pesca nettarina
4 albicocche
2 prugne
inoltre:
succo di limone
scorzette di lime o limone
zucchero semolato e in granella
Lavate il cocomero e dividetelo a metà.
Con l’apposito scavino ricavate le palline di cocomero e conservatele a parte. Con la punta di un coltello modellate a cestino i mezzi cocomeri.
Mondate la frutta, tagliatela a pezzi e conditela con poco succo di limone e 2 cucchiai di zucchero.
Ponete la frutta nei mezzi cocomeri e guarnite con le scorzette di lime (o limone) tritate e lo zucchero in granella.
Fase 1. Con l’apposito scavino ricavate le palline di cocomero e conservatele a parte.
Fase 2. Con la punta di un coltello modellate a cestino i mezzi cocomeri.
Fase 3. Condite la frutta con un poco di succo di limone e 2 cucchiai di zucchero.
Fase 4. Ponete la frutta nei mezzi cocomeri.
Fase 2. Con la punta di un coltello modellate a cestino i mezzi cocomeri.
Fase 3. Condite la frutta con un poco di succo di limone e 2 cucchiai di zucchero.
Fase 4. Ponete la frutta nei mezzi cocomeri.