Budino fresco

4 persone 2 stampi biporzione

Ingredienti

200 g di fragole
100 g di zucchero
250 g di panna
300 g di yogurt bianco
10 g di colla di pesce
1 cucchiaio di succo di limone
olio di mandorle
decorazione:
fettine di fragole

Scaldate la panna con lo zucchero fino a farlo sciogliere. Allontanate dal calore.

Ammollate la colla di pesce in acqua fredda, strizzatela e scioglietela nella panna.

Mescolate e lasciate raffreddare.

Frullate le fragole con il succo di limone, aggiungete lo yogurt e incorporate anche la panna.
Pennellate gli stampi con olio di mandorle, versate il composto e ponete in frigo a per 4/6 ore.

Decorazione: sformate i budini sui piattini da portata e arricchiteli con fettine di fragola.

Fase 1. Al frullato di fragole unite lo yogurt.
Fase 2. Incorporate anche la panna.
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2 commenti in “Budino fresco

    • Ciao Agnese! sarebbe proprio meglio usare l’olio di mandorle (non aromatizzato che trovi anche negli iper nel reparto della pasticceria, oppure in erboristeria). Se proprio non lo trovi puoi usare un olio di semi molto molto delicato… in modo che il sapore dell’olio non rovini il sapore del budino.

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