Budini moretti
Preparazione: 20 min Cottura: q.b. 6 Stampini da budino monoporzione
Pubblicato nel numero: 200 - Aprile 2017
Pubblicato nel numero: 200 - Aprile 2017
Ingredienti
80 g di zucchero di canna300 g di panna
200 g di latte
3 cucchiai di rum *
70 g di cacao dolce *
7 g di colla di pesce *
decorazione:
ribes rosso, kiwi
dischetti di cioccolato *
olio di mandorle per gli stampini *
* prodotto consentito
Setacciate il cacao e mescolatelo allo zucchero.
Fase 1.2. Scaldate il latte con la panna e il liquore, stemperate il cacao e rimettete il pentolino sul fuoco per 2 minuti. Allontanate dal calore e immergete la colla di pesce ammollata in acqua fredda e strizzata. Mescolate per farla sciogliere, poi lasciate intiepidire.
Fase 3.4. Versate la panna cotta negli stampini leggermente unti con l’olio di mandorle e riponeteli in frigo per 5-6 ore. Sformate le panne cotte e decoratele con la frutta e i dischetti di cioccolato.