Biscotto con finto gelato
Preparazione: 20 min 10 Teglia rettangolare
Pubblicato nel numero: 226 - Giugno/Luglio 2020
Pubblicato nel numero: 226 - Giugno/Luglio 2020
Ingredienti
200 g di yogurt greco bianco80 g di zucchero a velo
200 g di frutti di bosco frullati (o confettura di frutti di bosco)
200 g di panna vegetale da montare
380 g di biscotti secchi rettangolari
latte q.b. per bagnare
decorazione:
granella di nocciole
cioccolato fondente fuso
mompariglia
Farcia: passate la purea di frutti di bosco nel colino, poi zuccherate e unite lo yogurt. Montate la panna e incorporatela al composto.
Assemblaggio: intingete i biscotti nel latte, poi disponeteli in una placca rettangolare in file ordinate, una accanto all’altra.
Fase 1. Versate la farcia e ricoprite con altri biscotti bagnati nel latte. Ponete in freezer per 3 ore.
Decorazione Fase 2. Tagliate le coppie di biscotti sovrapposti e intingetele fino a metà superficie nel cioccolato fuso; scolatene l’eccesso.
Fase 3. Fate aderire al cioccolato non completamente solidificato la granella e la mompariglia.