Biscotto con finto gelato

Preparazione: 20 min 10 Teglia rettangolare
Pubblicato nel numero: 226 - Giugno/Luglio 2020

Ingredienti

200 g di yogurt greco bianco
80 g di zucchero a velo
200 g di frutti di bosco frullati (o confettura di frutti di bosco)
200 g di panna vegetale da montare
380 g di biscotti secchi rettangolari
latte q.b. per bagnare
decorazione:
granella di nocciole
cioccolato fondente fuso
mompariglia

Farcia: passate la purea di frutti di bosco nel colino, poi zuccherate e unite lo yogurt. Montate la panna e incorporatela al composto.

Assemblaggio: intingete i biscotti nel latte, poi disponeteli in una placca rettangolare in file ordinate, una accanto all’altra.

Fase 1. Versate la farcia e ricoprite con altri biscotti bagnati nel latte. Ponete in freezer per 3 ore.

Decorazione Fase 2. Tagliate le coppie di biscotti sovrapposti e intingetele fino a metà superficie nel cioccolato fuso; scolatene l’eccesso.

Fase 3. Fate aderire al cioccolato non completamente solidificato la granella e la mompariglia.

Condividi Su:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: