Biscotti mosaico
Preparazione: 20 min Cottura: 10-12 min 6-8
Pubblicato nel numero: 146 - Maggio 2012
Pubblicato nel numero: 146 - Maggio 2012
Ingredienti
250 g di farina50 g di latte
100 g di zucchero a velo
1 tuorlo
90 g di burro
1 puntina di lievito
1 limone
Lavorate a mano il burro morbido con il tuorlo, lo zucchero a velo miscelato al latte e la buccia grattugiata del limone.
Incorporate il latte, poi la farina setacciata con il lievito.
Fate assorbire gli ingredienti all’impasto, poi ponete a raffreddare la pasta in frigorifero per 1 ora.
Riprendete la pasta e con il mattarello stendetela a 4/5 mm sul piano infarinato.
Con la rotella tagliapasta incidete dei biscotti di 1 cm per lato e trasferiteli sulla placca protetta con carta da forno. Infornate a 190° per 10-12 minuti.
Fase 1. Al latte miscelate lo zucchero a velo.
Fase 2. Impastate con il latte.
Fase 3. Incorporate anche la farina.
Fase 4. Stendete la pasta alta 4/5 mm.
Fase 5. Con la rotella tagliate delle strisce.
Fase 6. Ricavate dei quadrettini e cuoceteli.
Fase 2. Impastate con il latte.
Fase 3. Incorporate anche la farina.
Fase 4. Stendete la pasta alta 4/5 mm.
Fase 5. Con la rotella tagliate delle strisce.
Fase 6. Ricavate dei quadrettini e cuoceteli.