Biscotti cacao e grano saraceno
Preparazione: 35 min Cottura: 17 min 26/28 biscotti
Pubblicato nel numero: 205 - Ottobre 2017
Pubblicato nel numero: 205 - Ottobre 2017
Ingredienti
100 g di zucchero a velo *120 g di farina di grano saraceno
110 g di burro semimorbido
1 uovo
2 gocce di aroma mandorla*
20 g di cacao *
60 g di farina di riso
30 g di farina di mandorle *
60 g di mandorle intere
decorazione:
1 albume
80 g di granella di pistacchi*
*prodotto consentito
Fase 1. Impastate velocemente il burro con lo zucchero, le farine e il cacao. Aggiungete l’uovo e l’aroma, poi le mandorle. Modellate un rotolo, chiudetelo in un foglio di carta alluminio e ponete in frigo per 3-4 ore.
Fase 2.3.4. Eliminate la carta, pennellate il rotolo con l’albume leggermente sbattuto e fatelo rotolare nella granella di pistacchi. Tagliate il rotolo a fette alte circa 3-4 mm, poi trasferitele su 2 placche protette con carta-forno.
Fase 5. Infornate i biscotti a 180° per 15-17 minuti. Sfornateli a cottura e trasferiteli sulla gratella a raffreddare.