Biscotti alle noci – senza latticini e uova

Preparazione: 20 min Cottura: 30 min 6

Ingredienti

300 g di farina 00
200 g di margarina
200 g di noci tritate finemente
100 g di zucchero a velo
1 bustina di vanillina
1 pizzico di sale decorazione:
zucchero a velo

Impastate velocemente tutti gli ingredienti per la pasta.

Dividete l’impasto in porzioni di circa 20 g e date loro la forma di piccole lune.

Disponete i biscottini su due placche da forno protette con carta oleata e cuoceteli a 160° per 28/30 minuti.

Sfornate e, quando i biscottini diventano freddi, spolverateli con zucchero a velo.

Fase 1. Porzionate la pasta in pezzetti.
Fase 2. Modellate i biscottini a forma di luna.
Condividi Su:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: