Biscotti ai semi di finocchio – senza latticini

Preparazione: 20 min Cottura: 12-15 min 60 biscotti

Ingredienti

8 uova intere (240 g)
350 g di zucchero
400 g di farina
2 cucchiaini di semi di finocchio pestati
decorazione: cacao in polvere q.b.

Preparate una battuta di uova e zucchero scaldando la ciotola a bagnomaria. Aggiungete i semi di finocchio e la farina setacciata.

Raccogliete la massa in un sac à poche con bocchetta liscia grande e spremete sulla placca protetta con carta da forno dei grossi biscotti tondi.

Cuoceteli a 200° per 12-15 minuti. Sfornate a cottura e lasciateli raffreddare.

Serviteli spolverati con cacao in polvere.

Condividi Su:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: