Bicchierini con albicocca, yogurt e latte condensato
Preparazione: 30 min Cottura: q.b. 5 bicchierini
Ingredienti
composta:120 g di zucchero
400 g di albicocche sbucciate
2 cucchiai di succo di limone
composto di yogurt:
225 g di yogurt greco
75 g di latte condensato
aroma alla vaniglia
riso soffiato q.b.
decorazione:
fettine di albicocche
menta
Composta: tagliate a cubetti le albicocche, ponetele in un tegame con lo zucchero e il succo di limone. Cuocetele fino a riduzione su fuoco dolce come se fosse una confettura. Allo yogurt unite l’aroma e il latte condensato.
Fase 1. Prima di servire, assemblate i bicchierini a strati: sul fondo deponete un poco di riso soffiato, poi la composta, lo yogurt e proseguite alternando gli strati.
Fase 2. Decorazione: guarnite i bicchierini con fettine di albicocche e menta.