Fondete il burro con il cioccolato e lasciateli raffreddare. Montate i tuorli e l’uovo con 35 g di zucchero e…
In una ciotola montate il burro con la metà dello zucchero. Aromatizzate con la vanillina. In un altro recipiente montate…
Caramello: unite in un tegamino lo zucchero, il burro, il succo e fate caramellare. Versate il caramello nello stampo e,…
Sciroppo: versate in una casseruola l’acqua e le scorzette dell’agrume con lo zucchero. Portate all’ebollizione e cuocete per 2 minuti.…
Torte base: procedete in sequenze separate per le due basi, ma con lo stesso procedimento: montate il burro morbido con…
Legate i biscotti col burro e il rum ottenendone un impasto omogeneo che compatterete sul fondo e sui bordi dello…
Sciogliete il lievito in 100 g di latte con un pizzico di zucchero. Fate fondere a fuoco dolce il burro…
Torta: montate a lungo le uova con lo zucchero per ottenere una battuta soffice e spumosa. Aromatizzate con la buccia…